Saisonales
-
-
Vorspeise
-
Gulaschsuppe
7,90 €vom Rind mit Kartoffelstücken, Sellerie, Karottenwürfel und Zwiebel an Krustenbrot
-
Tomatenbruschetta
6,50 €geröstetes Baguette mit Tomatenwürfel, Zwiebeln, Olivenöl und Parmesanhobel
-
Hauptspeisen
-
Barberie Entenbrust
16,90 €gegrilltes Barberie-Entenbrustfilet ca. 130 g im Bratensaft mit leichter Orangennote an Kartoffelknödel und Blaukraut
-
Rinderfilet
29,90 €gebratenes Rinderfilet aus dem Salzburger Land in feiner Rindersauce mit herzhaftem Kartoffelgratin und Salatbukett
-
Rinderschmorbraten
23,90 €geschmortes Rinderscherzl aus dem Salzburger Land im Bratensaft mit Kartoffelknödel und Blaukraut
-
Pulpo Salat
15,90 €knackige Salate in Hausdressing mit gebackenen Tintenfischringen an Sauce Remoulade und Gebäck
-
Dessert
-
Eispalatschinken
8,90 €zwei Palatschinken mit Vanilleeisfüllung garniert mit Schokoladensauce, Staubzucker und Sahnehäubchen
-
Mousse Duett
5,90 €Duett vom Schokoladenmousse in zartbitter und weißer Schokolade im Glas serviert mit Sahnehäubchen & Knusperröllchen
-